Wochenplan

Küche

Wir haben von Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr geöffnet.

Wir kochen täglich 3 frische Tagesgerichte für Sie und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Natürlich alles nur so lange der Vorrat reicht.

Montag, 16. Mai 2022

Gulaschsuppe mit Pilzen, Kartoffeln und Paprika
EUR 5,00/ Portion F,K

Kartoffelpuffer mit Spinat-Gemüse-Ragout und Kräutern
EUR 5,50/ Portion G

Paniertes Schweinekotelett mit Honig-Butter-Möhren
EUR 6,50/ Portion A1

Dienstag, 17. Mai 2022

Indische Curry-Gemüse-Suppe mit knusprigem Bacon
EUR 5,00/ Portion

Penne Rigate mit getrockneten Tomaten, Rucola und Käse
EUR 6,00/ Portion G,A1

Rindfleischburger mit Käse, Tomaten und Gewürzgurken
EUR 5,50/ Portion A1,K,J,C,G

Mittwoch, 18. Mai 2022

Linseneintopf mit Wurzelgemüsen und Balsamico
EUR 5,00/ Portion   

Vegetarische Bulgurfrikadelle auf Ratatouillegemüse
EUR 5,50/ Portion G,A1,C

Hackfleischpfanne mit Champignons, Paprika und Duftreis
EUR 6,50/ Portion  

Donnerstag, 19. Mai 2022

Berliner gelbe Erbseneintopf mit Liebstöckel und Bockwurst
EUR 5,00/ Portion

frischer Blumenkohl mit Semmelbutter und Kartoffelpüree
EUR 6,00/ Portion G,A1

Schweineschnitzel mit Spargelragout und Salzkartoffeln
EUR 6,50/ Portion G,A1,C

Freitag, 20. Mai 2022

Gemüsecremesuppe mit Hähnchenstreifen
EUR 5,00/ Portion A1,C,G   

Schupfnudelpfanne mit frischen Marktgemüsen und Käse
EUR 6,00/ Portion A1,C,G

Maischolle mit Blattsalaten und Petersilienkartoffeln
EUR 7,50/ Portion G,A1,C,D

Folgende Allergen werden gekennzeichnet:

No Comments

Küche

A = Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamt) B = Krebstiere C = Eier D = Fisch
E = Erdnüsse F = Soja G = Milch einschl. Lactose H = Schadenfrüchte (H1 Mandel, H2 Haselnüsse, H3 Walnüsse, H4 Cashewnüsse, H5 Pecannüsse, H6 Paranüsse, H7 Pistazien, H8 Damian/Queensland) I = Sellerie J = Senf K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite M = Lupinen N = Weichtiere
Folgende Zusatzstoffe werden gekennzeichnet:
1 = mit Antioxidationsmittel 2 = mit Konservierungsstoffen 3 = mit Farbstoffen 4 = mit Süßungsmitteln 5 = enthält eine Phenylalaninquelle 6 = mit Geschmacksverstärker 7 = mit Phosphat 8 = geschwefelt 9 = gewachst 10 = geschwärzt
11 = Oberfläche mit Kanamycin behandelt 12 = chininhaltig 13 = koffeinhaltig 14 = mit Alkohol